Einzug des Mitgliedsbeitrags

Am 15.März zieht unsere Schatzmeisterin wieder den Mitgliedsbeitrag ein!!!!!

Corona-Hinweis:

Lt. Verordnung des Landes Niedersachsen bleibt der Sport- und Trainingsbetrieb bis auf weiteres untersagt. Der Vereinsbeitrag dient dem Zweck, das Leben des Vereins zu erhalten und seine Ziele erfüllen zu können und ist grundsätzlich kein Entgelt für die Leistungen des Vereins. Mit dem Mitgliedsbeitrag werden ganzjährig laufende Kosten eines Vereins wie z. B. Verbandsabgaben etc. gedeckt.

Aufgrund der anhaltenden Covid-19 Pandemie sind weiterhin alle Veranstaltungen des Schützenverein Unterlüß bis auf Weiteres abgesagt. Der Vorstand informiert die Mitglieder, sobald sich die Situation ändert.

05.02.2021

Altpapiercontainer

Altpapier kann nur noch samstags in der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr am Schützenhaus im Altpapiercontainer entsorgt werden. Bitte zerkleinern Sie große sperrige Karton bevor Sie sie im Container entsorgen. Dies spart Platz und es kann dadurch mehr Altpapier entsorgt werden.

Auch während der Corona-Krise kann weiterhin samstags von 10.00 – 12.00 Uhr Altpapier am Schützenhaus entsorgt werden!!!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Im Januar feierte unser Schützenbruder Ulrich Müller seinen 65.Geburtstag. Der Schützenverein gratuliert nachträglich ganz herzlich und wünscht alles Gute.

Der Vorstand des Schützenverein Unterlüß hofft, dass alle Mitglieder, Freunde und Bekannte ein schönes Weihnachtsfest hatten sowie gut und vor allem gesund ins neue Jahr gekommen sind. Weiterhin wünschen wir viel Gesundheit und hoffen, dass wir uns alle bald wiedersehen können.

Jahreshauptversammlung

Da keiner weiß wie lange Vereinsveranstaltungen durch die Covid-19 Pandemie noch untersagt sind, kann der Vorstand noch nicht sagen, wann und wie unsere diesjährige Jahreshauptversammlung stattfinden kann.

† † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †

Im Jahr 2020 mussten wir Abschied nehmen von unseren langjährigen Schützenbrüdern

Wolfgang Engwicht  07.01.2020

Horst Heißenstein  10.11.2020

Ulrich Tarin  09.12.2020

In dankbarer Erinnerung

Anschaffung Fleecejacken

Der geschäftsführende Vorstand möchte gerne dunkelgrüne Fleece Jacken mit unserem Vereinslogo anschaffen. Das Logo wird sich auf dem Rücken befinden und der Vereinsname „Schützenverein Unterlüß von 1951 e. V.“  auf der linken Brustseite stehen. Das Logo sowie der Schriftzug werden gestickt.

Um einen ungefähren Überblick zu bekommen, wer Interesse an einer Fleece Jacke für ca. 30-35 € hat, möchten wir euch bitten, eine kurze Rückmeldung bis zum 15.12.2020 an Ulrike oder Isabell zu geben. Es würden dann Musterjacken in diversen Größen zur Anprobe bestellt werden.

Altpapiercontainer

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Im November feierte unsere Schützenschwester Margret Helmholz ihren 85.Geburtstag. Der Vorstand überbrachte die Glückwünsche des Vereins und überreichte ein Präsent.

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

aufgrund der neuen Vorschriften der Regierung zur Eindämmung und Bekämpfung der Pandemie Covid-19, wird die Schießsportanlage an der Wildbahn ab sofort wie-der für alle Mitglieder geschlossen.

Der geschäftsführende Vorstand hat sich ebenfalls dazu entschlossen, die Schießsportanlage an der Wildbahn ab dem 30.10.2020 bis zum 31.12.2020 komplett für alle Veranstaltungen und Besuche zu schließen.

Es gilt die Verbreitung des Corona Virus zu verlangsamen. Jeder einzelne, wie auch wir als Schützenverein sind in der Pflicht, unseren Beitrag dazu zu leisten.

Achtet auf die Abstandsregeln, denkt an eure Mitmenschen, haltet euch an die Regeln der Regierung und bleibt alle Gesund. So kann jeder einzelne von euch einen Beitrag dazu leisten.

Über weitere Maßnahmen, werden wir euch dann zu gegebener Zeit informieren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Schießsportanlage an der Wildbahn.

Mit Schützengruß

Isabell Alm

Schützenverein Unterlüß von 1951 e. V.

Stand: 29.10.2020

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Im Oktober feierte unser Schützenbruder Karl-Herman Püst seinen 80.Geburtstag. Der Vorstand überbrachte die Glückwünsche des Vereins und überreichte ein Präsent.